EL COMEDOR
Menú
29, 30 y 31 de Julio 2010
ABREBOCA
Pulpo a la gallega con papa confitada
Pulpo a la gallega con papa confitada
ENTRADAS
Crema de auyama aromatizada con naranja, queso de cabra con migas de chorizo carupanero y casabe
Tartar de tomate con hongos, crutones de pan campesino, fuet y pimientos de padrón
Crema de auyama aromatizada con naranja, queso de cabra con migas de chorizo carupanero y casabe
Tartar de tomate con hongos, crutones de pan campesino, fuet y pimientos de padrón
PRINCIPALES
Lomo de Atún a término con cremoso de azafrán y alioli de perejil
Lomo de cerdo asado relleno de setas aromatizadas con aceite de trufa negra y envuelto en tocineta ahumada con puré de guisantes
POSTRE
Cremoso de chocolate, espuma de cacao y tierra de especias
Lomo de Atún a término con cremoso de azafrán y alioli de perejil
Lomo de cerdo asado relleno de setas aromatizadas con aceite de trufa negra y envuelto en tocineta ahumada con puré de guisantes
POSTRE
Cremoso de chocolate, espuma de cacao y tierra de especias