sábado, 30 de julio de 2011

SE TERMINA LA PRIMERA TEMPORADA DEL AÑO

El Comedor cierra sus puertas hasta el mes de Septiembre

Como ocurre siempre en esta época, tomaremos nuestro primer receso del año, y será hasta la primera semana de Septiembre, que reiniciemos nuestras actividades regulares. Como un pequeño y simbólico homenaje a todos los amigos de esta casa, decidimos publicar las fotos de los dos últimos menús el día de hoy, el último de esta temporada. Por el apoyo y la fidelidad que nos han ofrecido siempre, para todos ellos, del equipo de El Comedor.

Chef Principal y Director 
Héctor Romero
Gerente General
María Elisa Romer
Chef Panadero
Henrique Ramirez
Personal de Cocina y de Sala
Kamel Abi Hassan
Ibelice Nuñez
Sharon Payot
Luis Magual
Alejandro Rodriguez
Betzabeth Besada
Reservaciones
Katilese López
Servicios Generales y Mantenimiento
Yusmeli Ramirez


Hasta la próxima temporada..............






EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada






Abreboca













Tostada de pan de hierbas con tomate, sobrasada, hongos, espinacas y huevo de codorniz










Entradas

































































Bonito escabechado con tomates cherry, olivas negras, cebollitas, pimientos asados y ali oli

























Roast beef con calabacines bebe tempurizados y marinados, nabo encurtido, rábano, hierbas y mostaza de horseradish










Principales






Lomo de blanquilla asado con lentejas  y cebada con verduras, acelgas bebe y huevas de lisa frescas











































Costilla de cerdo cocida a baja temperatura con su jugo, puré de hinojo y manzana, y zanahorias bebe glaseadas









 Postre 















Texturas de chocolate












EN EL COMEDOR


Del menú de la semana del 15 y 16 de Julio 2011



Abreboca













Crema de guisantes con infusión de hierbas, paté de hígado de pato y hongos
 










Entradas





 























Terrina de cerdo con pistacho, agridulce de ruibarbo, celery y damascos, mostaza de pimienta verde y ensalada de hierbas






























Sopa de tomates ahumados, mozzarela cerecita con olivas negras, crutones de tomates secos y albahaca











Principales
















































Lomo de atún a termino con semillas de girasol, berenjenas tai y europeas asadas, cebollas caramelizadas, calabaza encurtida y crema de vainitas













Osobuco de cordero cocido a baja temperatura, con hinojo confitado, chutney de frutos secos y puré de almendras y



































Postre








































Jalea de mango con sorbete de frutos rojos, merey y hierba buena













Entradas