martes, 30 de octubre de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO



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HECHO EN VENEZUELA II
1, 2 y 3 de Noviembre 2012

En la búsqueda de asentar nuestros gustos, reunimos una serie de platos que consideramos portadores de lo que podría llamarse el ADN de Nuestra Gastronomía, bien por tratarse de ideas desarrolladas en base a preparaciones de la Cocina Tradicional, o simplemente por la presencia de productos propios de esta tierra en su elaboración, y donde el sabor a Venezuela se convierte en el protagonista de la propuesta de esta semana







ABREBOCAS

 ¨De Pampatar¨

  Sardinas en Tempura de Especias con Espuma de Apio y Ali Olí de Culantro













ENTRADA

¨Coctél de Camarones¨
Camarones Rellenos, Bombones de Aguacate, Salsa Rosa de Tomates Ahumados y Aroma de Galleta de Soda













PRIMER PLATO


¨Tostada y Caroreña¨
Lomo Prensado a la Manera Caroreña con Mantequilla de Caraotas Negras, Suero Larense y Pampuras















SEGUNDO PLATO


¨Polvoroso Pastel¨
De Auyama y Queso Holandes con Emulsión de Alcaparras y Ensalada de Hierbas
















PRINCIPAL

¨Nuestro Hervido de Pescado¨
Lomo de Róbalo Cocido en Coco con sus Vituallas, Bollitos de Ajoporro y su Consomé de Ají Margariteño
 
 













POSTRES

¨Dulce Guanabana...Monocromía¨
En Distintas Texturas y su Sorbete en Humo de Romero















¨Delicado Porcelana¨

Espuma Caliente de Chocolate San José con Avellanas Garrapiñadas y Rhum Orange














Costo del Menú por Persona Bs. 370,00.


Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008









miércoles, 24 de octubre de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO



Menú
25, 26 y 27 de Octubre  2012

Acercándose el día de Halloween decidimos celebrarlo haciendo un menú basado en el ingrediente más emblemático de la época La Calabaza o Auyama





CALABAZA RELLENA
Calabaza rellena de migas de chorizo y res en sofrito criollo

 

 

HUMMUS DE CALABAZA


Trigo, tomates cherry, aceitunas, pepino y pimientos verdes aderezados con vinagreta de orégano sobre hummus de calabaza y chips de pan pita

 

 

EN CAZUELA


Cazuela de auyama con caracoles, jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y merengue salado

 

 

EN SEMILLA


Lomo de atún a término en camisa de semillas de calabaza con papas criollas y puré de remolacha


 

 
VARIEDAD

Arroz basmati con costillas de res asadas, patisons  y calabacitas bebe, cebollas caramelizadas y habas tiernas

 

 

EN POSTRE


Budín de auyama, crema de vainilla y confitura de naranja












Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
 
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008