lunes, 24 de junio de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Cocina Venezolana Contemporánea



Menú 
 
¨Mar en Tierra¨



27, 28 y 29 de Junio 2013

En esta oportunidad, no se trata de otra cosa que colocar sobre la mesa, una muestra  significativa de nuestra biodiversidad marina, uno de los segmentos más ricos de una despensa caracterizada por la multiplicidad de especies que la conforman. Distintos productos del mar y otros de la tierra Margariteña, servirán de materia prima en las distintas elaboraciones que conforman la propuesta de esta semana.



ABREBOCA

Sardinas de la Caranta Empanadas y "Rallada" Ensalada



ENTRADA

 
Abalones Cocheros Marinados con Limón, Erizos Frescos y Ahumados de Chacachacare



PRIMER PLATO

Ensalada de Catalana Asada, Aguacate,Tomate y Cogollos de Tudela..... como la de Rubén pero en tierra firme...
 


SEGUNDO PLATO

Huevas de Lenguado en Tempura y a Caballo con Arroz Salvaje Inflado 



PRINCIPAL

Corte de Pez Loro al Vapor con Aliño de Ají Margariteño y Coco con Puré de Plátano



POSTRES

Cerecitas de Monte Margariteñas Confitadas y en Sorbete con Crema de Vainilla y Semillas de Girasol



Turrón de Piñonate, Frutos Secos y Especias
















Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 

Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 


 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC










lunes, 3 de junio de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

¨Son del Caribe¨


6, 7 y 8 de Junio 2013


La propuesta de esta semana recoge sabores y elementos del Caribe expresado en nuestra culinaria. Códigos e influencias diversas se ponen de manifiesto en la gastronomía de distintas regiones del país, resultando una mezcla compleja y familiar, donde ingredientes, técnicas y conceptos, hablan de como somos….Caribe




 
APERITIVO

Coctel Gaseoso de Pomalaca y Cocuy de Penca





ABREBOCA

Crujiente de Plátano Verde y Cerdo Frito con Especias, Aguacate,Tomate y Ají





ENTRADA

Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor





PRIMER PLATO

Tamalito de Maíz Pilado y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón





PRINCIPAL

Tarkarí de Pato con Berenjenas en Tempura, Espárragos y Arroz  Basmati





POSTRE

Arlequín de Chocolate Ocumare – San José





FINAL

Granjerías de Cacao













 Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 


 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC