www.romerohector.com
Este es un espacio dedicado a la Gastronomía y a temas relacionados, a su difusión,a la reflexión y al estudio de lo culinario, donde encontraremos apuntes relativos al desarrollo de ideas, visiones y a todo lo que implica llevar a cabo el ejercicio gastronómico.
lunes, 26 de mayo de 2014
ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO
Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
Clásicos CARAQUEÑOS
29, 30 y 31 de Mayo de 2014
Una selección de platos que recrean sabores de la Cocina Caraqueña conforman la propuesta de esta semana. Preparaciones ya emblemáticas de distintos momentos de nuestro proceso y que parten de la Cocina Tradicional y Popular. Costumbres de una cultura que a pesar del tiempo permanecen en la memoria de la culinaria local.
ABREBOCA
Parrilla Criolla a Caballo con Gazpacho de Palmito y Aguacate
ENTRADA
PRIMER PLATO
PRINCIPAL
Osobuco de Res con Prensado de Plátano, Papelón y Queso de Año
POSTRES
Negro en Camisa y Corbata
Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
lunes, 19 de mayo de 2014
ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO
Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
MundoCARIBE
22, 23 y 24 de Mayo de 2014
APERITIVO
¨Cocada Caroreña¨ = Coco + Cocuy
ABREBOCA
Sopa de Pescado con Lenguado Frito y
sus Bituallas
ENTRADA
Pepito de Pato con Plátano Maduro y
Mostaza de Ají
PRIMER PLATO
Calalù
Del Caribe con Cerdo, Cangrejo, Leche de Coco y Berenjenas en Tempura
SEGUNDO PLATO
Calamar Relleno de Chorizo de Rio
Caribe y Ñoquis de Yuca
PRINCIPAL
Cartocho de Lomo de Atún Encebollado
y Linguinis con Pesto de Aguacate Y Cilantro
POSTRES
Jalea de Mango Verde
Conserva de Coco en Blanco y Negro
Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Suscribirse a:
Entradas (Atom)