lunes, 14 de julio de 2014

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO



 
 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú


S/T



18, 19 y 20 de Julio 2014



ABREBOCAS


Gazpacho de Ají Margariteño con Culantro y su Sorbete


Buñuelos de Yuca con Queso de Cabra, Ají Dulce y Culantro



ENTRADA

Como la de Rubén pero en Tierra Firme... Ensalada de Catalana Asada, Aguacate, Tomate y Cogollos de Tudela



PRIMER PLATO

Tamalito de Maíz Pilado y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón



SEGUNDO PLATO

Crema de Caraotas Negras y Coco con Trufas de Plátano Maduro y Chorizo de Rio Caribe Ahumado



PRINCIPAL 

Cartocho de Lomo de Atún Encebollado y Linguinis con Pesto de Aguacate de Cilantro



POSTRES

Nuestra Jalea de Mango Verde


Conserva de Coco en  Blanco y Negro





Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC

martes, 8 de julio de 2014

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO





 
 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú


S/T



10, 11 y 12 de Julio 2014


ABREBOCAS


Mini Cóctel de Camarones y Aguacate con Salsa Rosa de Tomates Ahumados

Hallaquitas de Chorizo de Río Caribe y Ají con Cilantro



ENTRADA

Ensalada César con Aderezo de Atún Curado, Casabe y Huevas de Pescado en Tempura



PRIMER PLATO

Cuajado de Raya a Caballo con Mojito de Ají



SEGUNDO PLATO

Crema de Maíz Ahumado con Costilla de Cerdo Laqueada y Queso Trenza



PRINCIPAL 

Punta Trasera Asada con Yuca Frita Rellena de Guayanés, Guasacaca y Picante



POSTRES

Merengón de Guanábana 

Magdalena de Cacao y Café 





Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC

martes, 1 de julio de 2014

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

 
 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú

NORTE-SUR-ESTE-OESTE



03, 04 y  05 de Julio de 2014

Gustos del Caribe, los Andes, Occidente y Centro, dan forma a esta propuesta 
que traduce elementos de la culinaria de distintas regiones de nuestro territorio 
y que habla de diversidad e influencias



ABREBOCAS


Serpentina de Plátano, Raya Guisada y Casabe

Andina Carabina... con Mojito de Ají 



ENTRADA

Celse de Atún Ahumado con sus Aliños



PRIMER PLATO

Kalalu...de Jaiba, Costilla de Cerdo Salada, Berenjenas con su Tempura y Coco



SEGUNDO PLATO

Calamar Relleno de Chorizo de Río Caribe con Ñoquis de Yuca y Ají 



PRINCIPAL 

Chalupa de Gallina con Queso de Mano y Suero Larense



POSTRES

Terrina de Titiaros Caramelizados con Ron y Papelón + Chocolate


Tres Leches + Una de Coco y Cacao






Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC