lunes, 30 de julio de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO



Menú
 A la Vibora de la Mar... 
 
2, 3 y 4 de Agosto 2012

Una composición hecha a base de platos con orígenes criollos de distintas latitudes, una selección de productos del mar y de la tierra, que guardan el secreto de los lugares de donde vienen. Como Cocteles, como Cebiches, Marinados y Sushi, presentamos en formato de degustación en nueve tiempos, nuestra propuesta de esta semana.










 




 

 



 





















COCTEL DE ABALONES, COCUY Y PARCHITA
En una Infusión Agridulce y Licorosa Junto al Rocoto Seco
 

 

TIRADITO DE PULPO CON AJI AMARILLO Y MIGAS DE OLIVAS NEGRAS SECAS
En Finas Láminas y Cubierto de Leche de Tigre
 

 

ATUN PICANTE CON ARROZ INFLADO, AGUACATE Y HUEVAS DE SALMON
Marinado con Pasta de Chile, Soya y Ajonjolí
 

 

 
MAKI AJI SUSHI CON ENSALADA DE CATALANA Y MAYONESA DE CILANTRO 

De Arroz Sushi Aliñado con Ají Dulce y Piel de Catalana Crujiente
 

 

CEBICHE CRIOLLO CON CHICHARRONES DE CALAMAR, BATATA Y CHOCLO
De Pescado Blanco con su Leche de Tigre y Salsa Criolla
 

 

TEMPURA DE RAYA CON SUS CONDIMENTOS
Fresca y Cocida en Delicado Rebozado con Salsa Oscura de Mirín y Sake
 

 


FOSFORERA A LA MARGARITEÑA
De Mariscos y Ají Margariteño

 

 
LIMON Y MENTA 

Fresco y Ligero en Texturas
 

 

ARROZ CON LECHE DE COCO

Dulce, Cremoso y Aromatizado con Canela

 


 

 


Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes o Cerveza

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008










miércoles, 11 de julio de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


 
Menú

Hecho en Venezuela

12, 13 y 14 de Julio 2012

En la búsqueda de asentar nuestros gustos, reunimos una serie de platos que consideramos portadores de lo que podría llamarse el ADN de Nuestra Gastronomía, bien por tratarse de ideas desarrolladas en base a preparaciones de la Cocina Tradicional, o simplemente por la presencia de productos propios de esta tierra en su elaboración, y donde el sabor a Venezuela se convierte en el protagonista de la propuesta de esta semana




ABREBOCAS


¨Siete Potencias¨
Coctel de Mariscos y Ají Margariteño con Galleta de Soda








¨La Parrilla Criolla a Caballo¨
Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Condimentos Deshidratados, Huevo de Codorniz y Gazpachuelo de Aguacate con Palmito








ENTRADA


¨Escabeche de Pescado¨
Cortes de Carrachana y Palagar Escabechados con Cebollas y Verduritas Merideñas








PRIMER PLATO


¨Crema de Auyama¨
Aromatizada con Naranja y Gratinada, con Encerradito de Chorizo Carupanero, Queso de Cabra y Cilantro








SEGUNDO PLATO


¨Como el Pastel de Chucho¨
Plátano Caramelizado Relleno de Raya Guisada con Emulsión de Ají Dulce, Agridulce de Ají Verde, Espuma de Suero y Velo de Papelón con Especias








PRINCIPAL


¨A… Tarkarí¨
Arroz Basmati Guisado con Curry de Cabrito, Berenjenas, Tomates Cherry y Espárragos








POSTRES


¨Manjar de Toronja¨
Con Ensalada de Frutas Rojas Aliñadas con Mango y Piña, Hierba Buena y Lágrimas de Cocuy de Penca






¨Dulce de Lechoza¨
Verde y Confitada en Jarabe de Papelón, con Queso Crema de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados










Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.


Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008