martes, 19 de marzo de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Menú
S / T

21, 22 y 23 de Marzo 2013

Una reunion de Productos, Sabores y Conceptos Culinarios puestos al servicio de una propuesta que busca conjugar diversos codigos y origenes en un solo discurso, una propuesta heterogénea y diversa, un Menú que habla en ¨clave contemporánea¨ de referentes regionales y locales de la Culinaria Venezolana. 
 





ABREBOCA

"De Auyama y Mandarina"
Crema Ligera con su Confitura y Tostada de Pan Brioche con Tocineta


 
ENTRADA

"Dos Mundos"
An Curado con su Compuesto Criollo y Sorbete de Carambola


 
PRIMER PLATO

"Coctel de Camarones"
Camarón con Aguacate, Salsa de Tomates Ahumados y Crujientes de Maíz


 
SEGUNDO PLATO

"Mestiza"
Chalupa de Chorizo de Río Caribe


 
PRINCIPAL

"Dulce y Sala'o"
Osobuco de Res con Prensado de Plátano y Queso de Año con Papelón


 
ANTES DEL DULCE

"Coctel de Frutas"
 Con Jarabe de Limón y Hierbas


 
POSTRE

"Mosaico Dulce y Criollo"
Una Selección de Sabores Dulces Venezolanos












 Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
 
 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC









lunes, 4 de marzo de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO





Menú

Vuelta al Mar

14, 15 y 16 de Marzo 2013

En la busqueda permanente de códigos y descriptores locales está fundamentada esta propuesta, disponiendo de la culinaria como lenguaje y el mestizaje como discurso. En la revisión de productos de nuestra despensa, pudimos encontrarnos con una variedad de especies marinas que representan con fidelidad la riqueza de la Biodiversidad Insular, una vez más, la Isla de Margarita es el facilitador de la materia prima que utilizaremos en las elaboraciones que conforman el menú dedicado a este genero.






ABREBOCAS

Lenguado de la Guardia Cebichado con Lulo y Ají Dulce


Empanaditas de Maíz Pila´o con Raya Guisada y Guasacaca Picante 




ENTRADA

La Causa de Mondeque y Mapuey Morado con Mayonesa de Culantro y Olivas




PRIMER PLATO

Souflé de Plátano Maduro y Coco con Huevas de Lisa Saladas




PRINCIPAL

Corbullón de Cacumo y Pulpo con sus Verduras y Polenta de Ajoporro

  


POSTRES

Manjar de Piña Trujillana, Jengibre y Vainilla


El Bienmesabe de Don Armando a Nuestra Manera






 






Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 

Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
 
 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC