EL COMEDOR
Menú
5, 6 y 7 de Agosto 2010
ABREBOCA
Tostada de pan con ragú de setas, tomates secos, jugo de setas y aceite de hongos porccini
ENTRADAS
Tostada de pan con ragú de setas, tomates secos, jugo de setas y aceite de hongos porccini
ENTRADAS
Ensalada de pulpo con papas marinadas, ali oli de piquillos y rocas de olivas negras
Crema de guisantes tiernos con crujiente de jamón serrano, encerraditos de queso de cabra e hinojo
Crema de guisantes tiernos con crujiente de jamón serrano, encerraditos de queso de cabra e hinojo
PRINCIPALES
Parguito al unilateral con sofrito de tomates, olivas negras, alcaparras bebe con risoto de azafrán y crema de espinacas
Parguito al unilateral con sofrito de tomates, olivas negras, alcaparras bebe con risoto de azafrán y crema de espinacas
Osobuco de res braseado con su jugo, graten de papas y hongos
POSTRE
Higo asado relleno de mazapán de almendras tostadas, con queso de cabra, agridulce de higos, crujiente de vainilla y reducción de balsámico
Higo asado relleno de mazapán de almendras tostadas, con queso de cabra, agridulce de higos, crujiente de vainilla y reducción de balsámico