martes, 5 de abril de 2011

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Menú
8 y 9 de Abril 2011

Esta semana, El Comedor  abrirá al público únicamente los días Viernes  y Sábado.  Por motivos académicos del Instituto Culinario de Caracas / ICC, nuestras instalaciones estarán ocupadas por los alumnos del Nivel III, quienes realizan sus exámenes finales hasta el día Jueves. 
La semana próxima estaremos abiertos en nuestro horario regular, de Jueves a Sábado.

 
ABREBOCA

Arroz en texturas, velo de atún y crujientes de ajonjolí 


 

ENTRADAS

Robalito al unilateral con cremoso de nabo y vainitas, y espuma de kimchee

 

Carpaccio de verduras encurtidas ( daikon, zanahoria, rábano, coliflor amarillo ), con remolacha marinada , crutones de pan y emulsión de brócoli


 

PRINCIPALES

Domburi de Anchova con arroz japonés,  crema de algas nori  y soya, hongos negros y shitake

 

Rodilla de cerdo al anís estrellado con auyama y berenjenas Thai estofadas, y puré de zanahoria


 

POSTRE

Jengibre ( helado , bizcocho, agridulce y crujiente)