SAN VALENTIN
Menú
Degustación
14 ( dia especial ), 16, 17 y 18 de Febrero 2012
Esta semana tendremos un día especial, fuera de nuestro horario regular, estaremos abiertos este martes 14 para celebrar el día de San Valentín, de igual manera, desde el Jueves y hasta el Sabado, presentaremos un menú conformado por platos elaborados con productos especiales, que anuncian celebración y animan los sentidos, dignos de una fiesta como esta.
ABREBOCA
¨Siete Potencias¨
Cóctel de Mariscos y Ají Dulce Margariteño con Aroma de Galleta de Soda
ENTRADA
¨Del Mar¨
Ensalada de Langosta con Espárragos Trigueros, Mousse de Aguacate, Guisantes Tiernos y Mayonesa de Tomates Ahumados
PRIMER PLATO
¨De la Tierra¨
Risoto de Hongos Porcini con Parmesano, Aceite de Trufa y Velo de Carpaccio de Lomito de Res
PRINCIPAL
¨La Carne¨
Carré de Cordero Asado al Regaliz, con Puré de Dátiles y Rosas
POSTRE
¨Chocolate y Avellanas¨
Untuoso de Chocolate con Texturas de Avellana y Vainilla
POSTRE
¨Chocolate y Avellanas¨
Untuoso de Chocolate con Texturas de Avellana y Vainilla
Martes 14 de Febrero 2012
Horario Especial
Jueves16, Viernes 17 y Sabado 18
Horario Regular
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
A partir de las 7:30 p.m.
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
Costo del Menú por Persona Bs. 350,00.