miércoles, 24 de octubre de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO



Menú
25, 26 y 27 de Octubre  2012

Acercándose el día de Halloween decidimos celebrarlo haciendo un menú basado en el ingrediente más emblemático de la época La Calabaza o Auyama





CALABAZA RELLENA
Calabaza rellena de migas de chorizo y res en sofrito criollo

 

 

HUMMUS DE CALABAZA


Trigo, tomates cherry, aceitunas, pepino y pimientos verdes aderezados con vinagreta de orégano sobre hummus de calabaza y chips de pan pita

 

 

EN CAZUELA


Cazuela de auyama con caracoles, jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y merengue salado

 

 

EN SEMILLA


Lomo de atún a término en camisa de semillas de calabaza con papas criollas y puré de remolacha


 

 
VARIEDAD

Arroz basmati con costillas de res asadas, patisons  y calabacitas bebe, cebollas caramelizadas y habas tiernas

 

 

EN POSTRE


Budín de auyama, crema de vainilla y confitura de naranja












Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
 
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008