lunes, 7 de octubre de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

Cocina Venezolana Contemporánea





 Menú

¨De Caracas... y demás Hierbas¨


 10, 11 y 12 de Octubre 2013

Continuando con la búsqueda de nuestros gustos y aromas, presentamos esta propuesta conformada por elementos que hablan de sabores Caraqueños y del producto local como protagonistas




ABREBOCAS

Trío de Arepitas Criollas


Mousse de Espárragos y Aceitunas Verdes con Mayonesa de Pimentones Asados




ENTRADA

Albondigón de Carne con sus Encurtidos y Salsa de Tomates Ahumados
 



PRIMER PLATO

Souflé de Auyama con Queso de Cabra Larense y Semillas de Girasol 




SEGUNDO PLATO

Sopa de Gallina, Jojoto y Yerbabuena




PRINCIPAL

Queso de Bola Relleno con Guiso de Cerdo y Polenta Crujiente




POSTRE

Quesillo de Guanábana con su Caramelo y Garrapiñado de Almendras y Avellanas




DESPUES DEL POSTRE

Polvorosa de Cacao












Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.

Jueves, Viernes y Sábado

 7:30 - 11:30 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212.9922429 / 9913008
 





 

 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC