viernes, 25 de abril de 2014

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú


#Nueve


24, 25 y  26 de Abril de 2014


ABREBOCAS


Gaspacho de Mango Maduro con Camarones y Chips de Mango Verde




Churros de Mejillones






ENTRADA



Carpaccio de Abalones, Migas de Topocho y Hojuelas de Ají Seco con Flores de Cilantro







PRIMER PLATO



Palagar Curado con Cuajado de Plátano y Mostaza de Ají Dulce






SEGUNDO PLATO



Calamar Relleno de Chorizo de Río Caribe con Ñoquis de Mapuey Morado






PRINCIPAL 



Cartocho de Lomo de Atún Encebollado y Linguinis con Pesto de Aguacate de Cilantro





POSTRES



Nuestro Arroz con Leche



Magdalenas de Cacao y Café








Costo del Menú por Persona Bs. 950,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 
4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC