EL COMEDOR
Menú
12 y 13 de Agosto 2010
ABREBOCA
Atún curado con aceite cítrico, mango, aguacate y falso caviar de pimientos asados
ENTRADAS
Sopa de tomate con mozzarela cerecita, tostada de pan de miga y queso parmesano gratinado
Ensalada de rúgula con jamón serrano, queso de cabra, tapenade e higos caramelizados
Atún curado con aceite cítrico, mango, aguacate y falso caviar de pimientos asados
ENTRADAS
Sopa de tomate con mozzarela cerecita, tostada de pan de miga y queso parmesano gratinado
Ensalada de rúgula con jamón serrano, queso de cabra, tapenade e higos caramelizados
PRINCIPALES
Cochinillo confitado con puré de celery y chutney de frutos secos
Arroz meloso de camarones, pollo glaseado y anguila con guisantes tiernos
POSTRE
Piña caramelizada con helado de jengibre, avellana, miel y vainilla
NOTA IMPORTANTE: Debido a un evento privado, ésta semana El Comedor únicamente abrirá los días Jueves y Viernes