Menú
....de las Tapas II
20 y 21 de Abril 2012
Esta semana, El Comedor solo abrirá los días Viernes y Sábado debido a actividades académicas del ICC
Un Menú inspirado en "La Tapa", una degustación de platos construidos en base a Sabores de la Cocina Tradicional y Técnicas Contemporáneas. Presentamos este capítulo dedicado a la Cocina en Pequeño Formato, recreando el concepto de "Tapa" en platos de formato individual, que aunque no lo son en el sentido estricto del término, guardan una relación bastante afín en sus fundamentos, como por ejemplo, proporciones, cantidad de elementos, presentacion y demas rasgos propios de esta modalidad, La Tapa.....
EN CONSERVA
Lomo de Caballa Escabechado con Pimientos del Piquillo, Tomates Salvajes y Cebollitas
TRES ESTACIONES DEL MAR Y DE LA TIERRA
Pastel de Raya con Olivas Verdes, Huevo de Codorniz y Mayonesa
Guisantes Tiernos con Jamón Serrano Crujiente y Aceite de Trufa
Salpicón de Mariscos con su Marinada y Sorbete
AHUMADA TORTILLA
De Huevos de Pato con Papas y Cebolla en Humo de Canela
SALVAJES DEL MAR
Camarones al Ajillo con su Espuma de Rostizados
EL GUISADO
Arroz Basmati con Cordero, Cebollas Caramelizadas y Habitas Tiernas
ENVASADA
La Natilla con Frutos Rojos, Naranja y Vainilla
EN CALIENTE
La Espuma de Chocolate Amargo con Aceite Virgen de Especias, Sal Maldon y¨Trufas¨ de Almendra con Frutos Secos
ENVASADA
La Natilla con Frutos Rojos, Naranja y Vainilla
EN CALIENTE
La Espuma de Chocolate Amargo con Aceite Virgen de Especias, Sal Maldon y¨Trufas¨ de Almendra con Frutos Secos
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008