El Comedor cumple su quinto aniversario y para celebrarlo, presentaremos cinco menús consecutivos que estarán conformados por platos que muestran la evolución de nuestro trabajo y la linea o búsqueda que definió los distintos momentos de este proceso.
Un nuevo año donde nos comprometemos una vez más con la gastronomía de nuestro país.
Es por eso que para nosotros es un placer invitarlos a celebrar juntos este evento.
Es por eso que para nosotros es un placer invitarlos a celebrar juntos este evento.
En nombre de toda la familia de El Comedor y el Instituto Culinario de Caracas, les presentamos el cuarto menú de la propuesta aniversario 2013.
Menú IV
¨Fusión Latinoamerica y Asia¨
2011
14, 15 y 16 de Febrero 2013En este periodo la presencia de algunas técnicas propias de la cocina Asiatica junto a otras de la Cocina Occidental, productos y gustos de distintas Cocinas de Latinoamérica y el Caribe, en comunion con los productos de la Isla de Margarita y de Mérida en los Andes Venezolanos, conforman el eje central de nuestra propuesta en El Comedor, una Cocina Mestiza en clave contemporánea es el resultado de este encuentro.
ABREBOCA
¨Cebiche Criollo con Chicharrón de Calamar¨
ENTRADA
¨Trio de Causas¨
PRIMER PLATO
¨Atún Picante¨
SEGUNDO PLATO
¨Nuestra Sopa Miso¨
Caldo de Cebolla con Miso, Pechuga de Pavo Glaseada con Papelón y Tempura de Espinácas
PRINCIPAL
¨Domburi de Cerdo¨
Lomo de Cerdo Glaseado con Hongos, Verduras y Guisantes sobre Arroz Japonés y Ajonjolí
POSTRES
¨Texturas de Mango¨
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - VenezuelaReservaciones: 0212.9922429 / 9913008