martes, 1 de mayo de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS PRESENTANDO



Menú
Aromas del Mundo
3, 4 y 5 de Mayo 2012

Esta semana presentamos un menú donde las especias son el hilo conductor entre cada uno de los tiempos del mismo, siendo estas las que sirven de acento en cada plato y su potencial aromático define los parámetros de nuestra propuesta. Conformado por platos elaborados en base a sabores de orígenes diversos, donde el producto es el protagonista y las especias su complemento




Senda Mixtura
 
Olivas Marinadas al Aroma de Canela y Queso de Cabra 


 

Dulce y Picante
 
Rillette de Cerdo con Chutney de Dátiles, Pimienta Verde y Mostaza Picante


 

El Mar y la Tierra
 
Camarón con Cebada Cremosa al Curry, Coco y Hongos Negros


 

Del Fondo del Mar
 
Salmonete al Unilateral con su Jugo de Anís Estrellado, Puré de Hinojo y Manzana Verde


 

El Asado
 
Magret de Pato con Cardamomo, Zanahorias Bebe Glaseadas con Naranja, Miel y  Espárragos Trigueros en Tempura


 

Aromática Crema
 
"Panacota" al Romero con Balsamico, Higos Caramelizados y su Agridulce









Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008