lunes, 23 de abril de 2012

EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada.......... de las Tapas II

La segunda parte del menú dedicado a la cocina en pequeño formato estuvo conformado por estos platos.







En Conserva






























Lomo de Caballa Escabechado con Pimientos del Piquillo, Tomates Salvajes y Cebollitas


















 Tres Estaciones del Mar y la Tierra




















Salpicón de Mariscos con su Marinada, su Sorbete y Textura de Perejil















Pastel de Raya con Olivas Verdes Rellenas de Sardina Curada, Huevo de Codorniz y Mayonesa Caliente



















Guisantes Tiernos con Jamón Serrano Crujiente y Aceite de Trufa
















Ahumada Tortilla




































De Huevos de Pato con Papas y Cebolla en Humo de Canela

















Salvajes del Mar




















Camarones al Ajillo con su Espuma de Rostizados















El Guisado





























 





















Arroz Basmati con Cordero, Cebollas Caramelizadas y Habitas Tiernas














Envasada











 




La Natilla con Frutos Rojos, Naranja y Vainilla















En Caliente




















La Espuma de Chocolate Amargo con Aceite Virgen de Especias, Sal Maldon y¨Trufas¨ de Almendra con Frutos Secos