martes, 12 de febrero de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO







El Comedor cumple su quinto aniversario y para celebrarlo, presentaremos cinco menús consecutivos que estarán  conformados por platos que  muestran la evolución de nuestro trabajo y la linea o búsqueda que definió los distintos momentos de este proceso.

Un nuevo año donde nos comprometemos una vez más con la gastronomía de nuestro país.

Es por eso que para nosotros es un placer invitarlos a celebrar juntos este evento. 
En nombre de toda la familia de El Comedor y el Instituto Culinario de Caracas, les presentamos el cuarto menú de la propuesta aniversario 2013.



Menú IV

¨Fusión Latinoamerica y Asia¨
2011
  14, 15 y 16 de Febrero 2013

En este periodo la presencia de algunas técnicas propias de la cocina Asiatica junto a otras de la Cocina Occidental, productos y gustos de distintas Cocinas de Latinoamérica y el Caribe, en comunion con los productos de la Isla de Margarita y de Mérida en los Andes Venezolanos, conforman el eje central de nuestra propuesta en El Comedor, una Cocina Mestiza en clave contemporánea es el resultado de este encuentro.









ABREBOCA


¨Cebiche Criollo con Chicharrón de Calamar¨

 
Cebiche de Pesca Blanca con Puré de Batata Rosada y Naranja, Espuma de Maíz Asado, Crujiente y Tempura de Calamar






ENTRADA


¨Trio de Causas¨

 
De Atún con Ají Amarillo, de Pulpo con Olivas Peruanas y de Camarones con Rocoto, Aguacate y Mayonesa de Cilantro






PRIMER PLATO

¨Atún Picante¨

 
Lomo de Atún Marinado con Pasta de Chile y Soya, Arroz inflado, Pepino, Aguacate y Huevas de Salmón






SEGUNDO PLATO

¨Nuestra Sopa Miso¨



Caldo de Cebolla con Miso, Pechuga de Pavo Glaseada con Papelón y Tempura de Espinácas






PRINCIPAL

¨Domburi de Cerdo¨ 

Lomo de Cerdo Glaseado con Hongos, Verduras y Guisantes sobre Arroz Japonés y Ajonjolí






POSTRES

¨Texturas de Mango¨


+ Hierba Buena y Balsámico







¨Pie de Limón de Todos los Mundos¨



Crema y Espuma de Limón y Jengibre, Crujiente de Almendras, Sorbete de Té Verde y su Merengue









Costo del Menú por Persona Bs. 395,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - VenezuelaReservaciones: 0212.9922429 / 9913008