lunes, 23 de septiembre de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Cocina Venezolana Contemporánea




Menú

+Territorio


26, 27 y 28 de Septiembre 2013 

Productos de distintos lugares de nuestro mapa se suman en este menú para hacer de esta propuesta, una muestra de posibilidades culinarias a partir de nuestros gustos, costumbres y despensa.





ABREBOCAS

Lomo de Carrachana Margariteña Curada con Especias y Granita de Carambola 


Salpicón de Mejillones Chacopateros

 


ENTRADA

Steak Tartar a Caballo con sus Aliños y Pan de Maíz




PRIMER PLATO

Cogollo de Tudela con Queso Trensa Marinado con Naranja y Casabe Crujiente




SEGUNDO PLATO

Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají Dulce y Mojo de Cilantro




PRINCIPAL

Punta Trasera de Cerdo Asada y Plátano Maduro Glaseado con Papelón de Rio Caribe




POSTRE

Merengón de Guanábana
 



DESPUES DEL POSTRE

Mosaiquitos de Cacao













Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.

Jueves, Viernes y Sábado

 7:30 - 11:30 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 

Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
 


 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC