lunes, 2 de diciembre de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Cocina Venezolana Contemporánea



Menú

“Ajíes de Venezuela”


5, 6 y 7 de Diciembre 2013
*Esta semana: Jueves y Viernes horario regular y Sábado de 12:00 m - 4:00 pm

En esta oportunidad, dedicamos nuestras labores al Ají Venezolano. Dulces, picantes, verdes y secos, están presentes en cada uno de los platos que conforman esta propuesta, sirviendo como hilo conductor a lo largo del menú.





ABREBOCAS

Tobo de Ostras
Con Crema de Limón, Ají Dulce y Tabasco



Camiguanas
Fritas con Sal de Ají Seco




ENTRADA

Cóctel de Abalones
De “El Bichar” Aliñados con Ají Margariteño y Culantro




PRIMER PLATO

Escabeche
De Tajalí al Curry con Chirel y Tubérculos




SEGUNDO PLATO

Fosforera
De Jaiba y Pulpo de La Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado




PRINCIPAL

Al vapor
Lomo de Cachúa con Ajillo de Ají y Coco con Puré de Plátano Pintón




POSTRE

Conservas de Coco
 En Blanco y Negro




DESPUES DEL POSTRE

Trío de Trufas
De Grapa Merideña, Cocuy Larense y Ron de Solera












Costo del Menú por Persona Bs. 750,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:30 - 11:30 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela 
 Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 
4178798

 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC