martes, 6 de mayo de 2014

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú


+Mar


08, 09 y  10 de Mayo de 2014

Esta semana presentamos una propuesta conformada por platos que reúnen productos de la Biodiversidad Insular, técnicas y gustos de nuestras cocinas, influencias y conceptos culinarios contemporáneos.


ABREBOCAS




Atún Curado con Cocuy y Granizado de Ají Verde



Acrás de Verduras de la Huerta de Beatriz






ENTRADA




Coctel de Abalones de El Bichar Aliñados con Ají Margariteño





PRIMER PLATO




Cuajado de Raya a Caballo con Aguacate y Mojito Picante





SEGUNDO PLATO




Tamalito de Maíz Pilao y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón





PRINCIPAL 




Lenguado de La Guardia al Vapor con Puré de Plátano Pintón y Aliño de Ají con Coco 





POSTRES




Sorbete de Mango con Frutas Secas

Bombón de Piñonate Relleno de Queso de Cabra con Espuma de Parchita, Confitura de Merey y su Sorbete








Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC