lunes, 26 de mayo de 2014

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO



 Cocina Venezolana Contemporánea

 Menú

Clásicos CARAQUEÑOS

29, 30 y  31 de Mayo de 2014

Una selección de platos que recrean sabores de la Cocina Caraqueña conforman la propuesta de esta semana. Preparaciones ya emblemáticas de distintos momentos de nuestro proceso y que parten de la Cocina Tradicional y Popular. Costumbres de una cultura que a pesar del tiempo permanecen en la memoria de la culinaria local.




ABREBOCA





Arepitas de Anís Dulce y Queso Guayanés



Parrilla Criolla a Caballo con Gazpacho de Palmito y Aguacate




ENTRADA





Cóctel de Camarones con Bombones de Aguacate y Mayonesa de Tomates Ahumados




PRIMER PLATO




Sopa de Gallina, Jojoto y Yerbabuena 




SEGUNDO PLATO





Bollito Pelón de Morcilla Carupanera




PRINCIPAL 






Osobuco de Res con Prensado de Plátano, Papelón y Queso de Año




POSTRES





Sorbete de Guayaba con Queso Crema y Oporto


Negro en Camisa y Corbata









Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC