Menú
NORTE-SUR-ESTE-OESTE
03, 04 y 05 de Julio de 2014
Gustos del Caribe, los Andes, Occidente y Centro, dan forma a esta propuesta
que traduce elementos de la culinaria de distintas regiones de nuestro territorio
y que habla de diversidad e influencias
ABREBOCAS
Serpentina de Plátano, Raya Guisada y Casabe
Andina Carabina... con Mojito de Ají
ENTRADA
Celse de Atún Ahumado con sus Aliños
PRIMER PLATO
Kalalu...de Jaiba, Costilla de Cerdo Salada, Berenjenas con su Tempura y Coco
SEGUNDO PLATO
Calamar Relleno de Chorizo de Río Caribe con Ñoquis de Yuca y Ají
PRINCIPAL
Chalupa de Gallina con Queso de Mano y Suero Larense
POSTRES
Terrina de Titiaros Caramelizados con Ron y Papelón + Chocolate
Tres Leches + Una de Coco y Cacao
Tres Leches + Una de Coco y Cacao
Costo del Menú por Persona Bs.1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798