El Comedor
Menú
4, 5 y 6 de Noviembre 2010
ABREBOCA
Sopa de ajo con caracol de tierra, jugo de setas gelificado, aire de perejil, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa
Sopa de ajo con caracol de tierra, jugo de setas gelificado, aire de perejil, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa
ENTRADAS
Carpaccio de verduras encurtidas (daikon, zanahoria, remolacha, pepinillo, rábano) crujientes de pan campesino, ali oli y brotes del vallecito
Carpaccio de verduras encurtidas (daikon, zanahoria, remolacha, pepinillo, rábano) crujientes de pan campesino, ali oli y brotes del vallecito
Raviolis rellenos de cerdo braseado, ragú de setas , espuma de parmesano y aceite de porccini
PRINCIPALES
Pesca blanca con costra de pimientos deshidratados, arroz cremoso de espinaca, espárragos, queso de cabra y emulsión de azafrán
Pesca blanca con costra de pimientos deshidratados, arroz cremoso de espinaca, espárragos, queso de cabra y emulsión de azafrán
Solomo de res al término con ceniza de mangle, puré de papas con ajos rostizados, verduras estofadas y crema de cogollo
POSTRE
Helado de canela, pera confitada y caramelizada, cubos crujientes de frutos secos y reducción de balsámico
Helado de canela, pera confitada y caramelizada, cubos crujientes de frutos secos y reducción de balsámico