En esta oportunidad, volvemos a presentar un menú diseñado en función del producto, cediéndole el protagonismo a ingredientes de origen. De distintos lugares del país, de Oriente y de los Andes fundamentalmente nos ha llegado la materia prima que hemos utilizado para la elaboración de nuestros platos.
El Comedor
Menú
25, 26 y 27 de Noviembre 2010
ABREBOCA
Pan con tomate Margariteño y jamón serrano
ENTRADAS
Blanquilla de Los Testigos marinada y caramelizada, con ensalada de piquillos, olivas verdes rellenas y ali oli de azafrán
Ajíes dulces Margariteños rellenos de queso de cabra de Amilcar ( Tacarigua Isla de Margarita ), con migas de casabe y chorizo Carupanero y ensalada de brotes de El Vallecito
PRINCIPALES
Caldereta de sierra de La Guardia, con camarones, papas y espárragos trigueros de El Vallecito
Arroz caldoso con vieiras, caracoles de mar y mejillones de la Isla de Coche y guisantes tiernos
POSTRE
Soufflé de chocolate de Río Caribe con helado de sarrapia