En el mes de Noviembre, dedicamos el menú a sabores locales, basados en platos originales de la Cocina Tradicional y Popular, hicimos nuestros ajustes para compartir con ustedes el resultado de nuestra investigación y nuestra visión sobre lo que significa, ¨Sabores Nuestros¨. Platos como El Vuelve a la Vida, el Pastel de Chucho, el Escabeche de Pescado, el Trakarí de Chivo y el Tres Leches, son algunos de nuestros referentes, al igual que productos como el Ají Dulce Margariteño, el Chorizo Carupanero, el Queso Trenza, el Dulce de Piñonate y el gusto por los sabores especiados, le dieron forma a nuestra propuesta del mes de Noviembre.
¨Vuelve a la Vida, 7 Potencias, Rompe Colchón…..¨ Coctel de Mariscos y Ají Dulce con su Espuma y Aroma de Galleta de Soda |
¨Pastel de Chucho¨ Plátano Maduro Caramelizado, relleno de Raya Guisada, Crema de Ají Dulce y Agridulce de Ají Verde |
¨Lo Agridulce y Especiado¨ Crema de Auyama al Aroma de Naranja con Encerraditos de Cerdo con Especias, Jalapeños, Rábano y Pepino Encurtidos |
¨Escabeche de Pescado¨ Lomo de Caballa y Huevas de Lisa Escabechados con Cebolla, Papa Criolla y Verduras Bebé |
¨De allá y de AcᨠQueso de Cabra con Migas de Olivas Negras y Chorizo Carupanero, Hongos Portobelo, Pimientos Asados y Rúgula |
¨El gusto por lo Asado¨ Lomo de Medregal Asado con Jugo de Verduras, Puré de Brócoli, Nabos Guisados, Ajoporro Confitado y Tempura de Calabacitas |
¨El Tarkarí¨ Arroz Caldoso con Cabrito Estofado, Espárragos, Berenjenas Europeas y Tomates Cherry |
¨Del Caribe¨ Salmonete al Unilateral con Camarones y Abalones en Curry de Coco y Ají, con Arroz Crujiente de Cilantro |
¨Sabores Trenzados¨ Hamburguesa de Solomo con Hongos Portobelo, Papa Confitada, Tocineta Crujiente, Queso Trenza Gratinado, Cebollas Caramelizadas y Jugo de Carne |
¨4 Leches¨ Bizcocho con Crema Montada de Tres Leches con Coco, Crutones de Cacao y su Suspiro |
¨De San Juan¨ Bombón de Piñonate relleno de Queso de Cabra, Merey Garrapiñado, Emulsión y Espuma de Parchita |
¨En la variedad...¨ Texturas de Frutas Tomate de Arbol, Frutas Rojas, Parchita y Naranja presentadas en distintas texturas |