Menú
Noviembre 2011
3, 4, 5 , 10, 11, 12, 17, 18, 19, 24, 25 y 26
A partir de esta semana estaremos ofreciendo el Menú diseñado para el Mes de Noviembre, el cual está conformado por diez platos: un/1 abreboca, 4/cuatro Entradas para elegir una, cuatro/4 Principales para elegir uno y un/1 Postre
ABREBOCA
¨Vuelve a la Vida, 7 Potencias, Rompe Colchón…..¨
Coctel de Mariscos y Ají Dulce con su Espuma y Aroma de Galleta de Soda
ENTRADAS
Lomo de Caballa y Huevas de Lisa Escabechados con Cebolla, Papa Criolla y Verduras Bebé
Crema de Auyama al Aroma de Naranja con Encerraditos de Cerdo con Especias, Jalapeños, Rábano y Pepino Encurtidos
Queso de Cabra con Migas de Olivas Negras y Chorizo Carupanero, Hongos Portobelo, Pimientos Asados y Rúgula
Plátano Maduro Caramelizado, relleno de Chucho Guisado, Crema de Ají Dulce y Agridulce de Ají Verde
PRINCIPALES
Lomo de Medregal Asado con Jugo de Verduras, Puré de Brócoli, Nabos Guisados, Ajoporro Confitado y Tempura de Calabacitas
Salmonete al Unilateral con Camarones y Abalones en Curry de Coco y Ají, con Arroz Crujiente de Cilantro
Hamburguesa de Solomo con Hongos Portobelo, Papa Confitada, Tocineta Crujiente, Queso Trenza Gratinado, Cebollas Caramelizadas y Jugo de Carne
Arroz Caldoso con Cabrito Estofado, Espárragos, Berenjenas Europeas y Tomates Cherry
POSTRE
¨3 Leches¨
Bizcocho con Crema Montada de Tres Leches, su Suspiro y Helado de Arequipe
Menú Regular ( Por Persona)
1 Abreboca, 1 Entrada, 1 Principal y 1 Postre / Bs. 250,00
Menú de Degustación ( Mesa Completa )
1 Abreboca, 2 Entradas, 2 Principales y 1 Postre / Bs. 320,00