lunes, 13 de agosto de 2012

EN EL COMEDOR

Finalizó la Primera Temporada del 2012

Con la presentación del Menú ¨Por Aquí Podrán Pasar¨, culminamos nuestras actividades por esta temporada en El Comedor, y será hasta el mes de Septiembre que reanudaremos nuestras actividades regulares. Aquí, una muestra fotográfica de los platos que lo corformaron.


















OSTRA AL NATURAL
Con Limón, Ají Dulce y Tabasco



























































GAZPACHUELO DE AJI MARGARITEÑO
Con sus Verduritas y Vieiras Marinadas










































CAUSA DE AJI DULCE Y CATALANA
Con Aguacate, Olivas y Alcaparras Bebé




























































EMPANADITAS DE RAYA
En Guiso Criollo y con Guasacaca Picante



















































































PLANCHA DE PULPO
En Piedra Caliente, Aliñado con Ají en Polvo, Aceite y Flores de Ajo

















































































PARRILLA DE MARISCOS
Con Chorizo Carupanero y Cebollas Caramelizadas
























HERVIDO DE PESCADO
De Pargo + Vituayas y Bollitos de Ajo Porro












































'




































































MANJAR DE PIÑA
Aromatizado con Vainilla y Crujientes de Jengibre

















































































































HELADO BIENMESABE
De Coco, con 1796 y su Merengue, al Aroma de Canela






 





En esta temporada nuestro equipo de trabajo estuvo conformado por Ximena Medina, Kamel Abi Hassan, Josue León, Juvenal Aliendres, 
Christian Sojo, Argenis Rodríguez, Ruvi Adarmes, Christian París e Ibelise Nuñez


CHEF PRINCIPAL Y DIRECTOR
Héctor Romero



GERENTE GENERAL
María Elisa Römer


Chef Panadero
Henrique Ramírez