lunes, 6 de agosto de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Esta semana culmina la Primera Temporada del 2012, y será hasta la segunda semana del mes de Septiembre, que reeiniciaremos nuestras actividades para la Segunda Temporada. Muchas gracias por seguirnos. 


Menú
...por Aquí Podrán Pasar

9, 10 y 11 de Agosto 2012

Como segunda parte de ¨A la Víbora de la Mar¨, esta semana presentamos una propuesta conformada por platos que reúnen productos, técnicas y gustos de nuestras cocinas, influencias y conceptos culinarios contemporáneos. Una degustación en pequeño formato y de nueve tiempos, donde los productos del mar vuelven a tener el protagonismo.

 


OSTRA AL NATURAL
Con Limón, Ají Dulce y Tabasco

 

 
GAZPACHUELO DE AJI MARGARITEÑO
Con sus Verduritas y Vieiras Marinadas

 

 
CAUSA DE AJI DULCE Y CATALANA
Con Aguacate, Olivas y Alcaparras Bebé

 

 
EMPANADITAS DE RAYA
En Guiso Criollo y con Guasacaca Picante

 

 
PLANCHA DE PULPO
En Piedra Caliente, Aliñado con Ají en Polvo, Aceite y Flores de Ajo

 

 
PARRILLA DE MARISCOS
Con Chorizo Carupanero y Cebollas Caramelizadas



HERVIDO DE PESCADO
De Pargo + Vituayas y Bollitos de Ajo Porro





MANJAR DE PIÑA
Aromatizado con Vainilla y Crujientes de Jengibre




HELADO BIENMESABE
De Coco, con 1796 y su Merengue, al Aroma de Canela








Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes o Cerveza

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008