Esta semana culmina la Primera Temporada del 2012, y será hasta la segunda semana del mes de Septiembre, que reeiniciaremos nuestras actividades para la Segunda Temporada. Muchas gracias por seguirnos.
Menú
...por Aquí Podrán Pasar
...por Aquí Podrán Pasar
9, 10 y 11 de Agosto 2012
Como segunda parte de ¨A la Víbora de la Mar¨, esta semana presentamos una propuesta conformada por platos que reúnen productos, técnicas y gustos de nuestras cocinas, influencias y conceptos culinarios contemporáneos. Una degustación en pequeño formato y de nueve tiempos, donde los productos del mar vuelven a tener el protagonismo.
OSTRA AL NATURAL
Con Limón, Ají Dulce y Tabasco
GAZPACHUELO DE AJI MARGARITEÑO
Con sus Verduritas y Vieiras Marinadas
CAUSA DE AJI DULCE Y CATALANA
Con Aguacate, Olivas y Alcaparras Bebé
EMPANADITAS DE RAYA
En Guiso Criollo y con Guasacaca Picante
PLANCHA DE PULPO
En Piedra Caliente, Aliñado con Ají en Polvo, Aceite y Flores de Ajo
PARRILLA DE MARISCOS
Con Chorizo Carupanero y Cebollas Caramelizadas
HERVIDO DE PESCADO
De Pargo + Vituayas y Bollitos de Ajo Porro
MANJAR DE PIÑA
Aromatizado con Vainilla y Crujientes de Jengibre
HELADO BIENMESABE
De Coco, con 1796 y su Merengue, al Aroma de Canela
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes o Cerveza
De Pargo + Vituayas y Bollitos de Ajo Porro
MANJAR DE PIÑA
Aromatizado con Vainilla y Crujientes de Jengibre
HELADO BIENMESABE
De Coco, con 1796 y su Merengue, al Aroma de Canela
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008