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HECHO EN VENEZUELA II
1, 2 y 3 de Noviembre 2012
En
la búsqueda de asentar nuestros gustos, reunimos una serie de platos
que consideramos portadores de lo que podría llamarse el ADN de Nuestra
Gastronomía, bien por tratarse de ideas desarrolladas en base a
preparaciones de la Cocina Tradicional, o simplemente por la presencia
de productos propios de esta tierra en su elaboración, y donde el sabor a
Venezuela se convierte en el protagonista de la propuesta de esta
semana
ABREBOCAS
¨De Pampatar¨
Sardinas en Tempura de Especias con Espuma de Apio y Ali Olí de Culantro
¨De Pampatar¨
Sardinas en Tempura de Especias con Espuma de Apio y Ali Olí de Culantro
ENTRADA
¨Coctél de Camarones¨
Camarones Rellenos, Bombones de Aguacate, Salsa Rosa de Tomates Ahumados y Aroma de Galleta de Soda
¨Coctél de Camarones¨
Camarones Rellenos, Bombones de Aguacate, Salsa Rosa de Tomates Ahumados y Aroma de Galleta de Soda
PRIMER PLATO
¨Tostada y Caroreña¨
Lomo Prensado a la Manera Caroreña con Mantequilla de Caraotas Negras, Suero Larense y Pampuras
SEGUNDO PLATO
¨Polvoroso Pastel¨
De Auyama y Queso Holandes con Emulsión de Alcaparras y Ensalada de Hierbas
¨Polvoroso Pastel¨
De Auyama y Queso Holandes con Emulsión de Alcaparras y Ensalada de Hierbas
PRINCIPAL
¨Nuestro Hervido de Pescado¨
Lomo de Róbalo Cocido en Coco con sus Vituallas, Bollitos de Ajoporro y su Consomé de Ají Margariteño
¨Delicado Porcelana¨
Espuma Caliente de Chocolate San José con Avellanas Garrapiñadas y Rhum Orange
Espuma Caliente de Chocolate San José con Avellanas Garrapiñadas y Rhum Orange
Costo del Menú por Persona Bs. 370,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008