Menú
25, 26 y 27 de Octubre 2012
Acercándose el día de Halloween decidimos celebrarlo haciendo un menú basado en el ingrediente más emblemático de la época La Calabaza o Auyama
CALABAZA RELLENA
Calabaza rellena de migas de chorizo y res en sofrito criollo
HUMMUS DE CALABAZA
Trigo, tomates cherry, aceitunas, pepino y pimientos verdes aderezados con vinagreta de orégano sobre hummus de calabaza y chips de pan pita
EN CAZUELA
Cazuela de auyama con caracoles, jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y merengue salado
EN SEMILLA
Lomo de atún a término en camisa de semillas de calabaza con papas criollas y puré de remolacha
VARIEDAD
Arroz basmati con costillas de res asadas, patisons y calabacitas bebe, cebollas caramelizadas y habas tiernas
EN POSTRE
Budín de auyama, crema de vainilla y confitura de naranja
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008