Menú
...Adelante Corren Mucho...
15, 16 y 17 de Noviembre 2012
Una
composición hecha a base de platos con orígenes criollos de distintas
latitudes, una selección de productos del mar y de la tierra, que
guardan el secreto de los lugares de donde vienen. De Latinoamérica, Asia y el Caribe, presentamos en formato de degustación y en ocho tiempos, la propuesta de esta semana.
CONICO ATUN PICANTE
Marinado con Pasta de Chile y de Arroz Japonés con Huevas de Salmón
VUELVE A LA VIDA CON UN COCTEL
De Mariscos, Ají Margariteño, Tomate y Crujientes de Plátano
TIRADITO CON SORBETE DE CHOCLO
Robalo con su Leche de Tigre de Ají Amarillo y Hojuelas de Verdura
CAUSA DE PULPO Y OLIVAS
Con Aguacate, Mayonesa de Cilantro y Salsa Criolla
CREMOSA CEBADA CON CAMARONES
Coco, Curry y Hongos Negros Marinados
BONITO DOMBURI
Lomo Asado y Glaseado con Papelón y Arroz de Ají
LIMON Y MENTA
Fresco y Ligero en Texturas
Fresco y Ligero en Texturas
ARROZ CON LECHE DE COCO
Dulce, Cremoso y Aromatizado con Canela
Costo del Menú por Persona Bs. 370,00.
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes o Cerveza
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008