lunes, 12 de noviembre de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Menú 
...Adelante Corren Mucho...

15, 16 y 17 de Noviembre 2012 
 Una composición hecha a base de platos con orígenes criollos de distintas latitudes, una selección de productos del mar y de la tierra, que guardan el secreto de los lugares de donde vienen. De Latinoamérica, Asia y el Caribe, presentamos en formato de degustación y en ocho tiempos, la propuesta de esta semana.




CONICO ATUN PICANTE
Marinado con Pasta de Chile y de Arroz Japonés con Huevas de Salmón



VUELVE A LA VIDA CON UN COCTEL
De Mariscos, Ají Margariteño, Tomate y Crujientes de Plátano 




TIRADITO CON SORBETE DE CHOCLO   
Robalo con su Leche de Tigre de Ají Amarillo y Hojuelas de Verdura


CAUSA DE PULPO Y OLIVAS
Con Aguacate, Mayonesa de Cilantro y Salsa Criolla




CREMOSA CEBADA CON CAMARONES
Coco, Curry y Hongos Negros Marinados




BONITO DOMBURI
Lomo Asado y Glaseado con Papelón y Arroz de Ají


LIMON Y MENTA 
Fresco y Ligero en Texturas 
 


ARROZ CON LECHE DE COCO 

Dulce, Cremoso y Aromatizado con Canela 









 


Costo del Menú por Persona Bs. 370,00.  
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes o Cerveza

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008