Menú
De la Langosta
29 y 30 de Noviembre – 1 de Diciembre 2012
Por encontrarse en Temporada y ser un producto muy preciado y especial, decidimos dedicarle este propuesta, un Menú de Siete Tiempos conformado por platos donde el Producto, Nuestros Sabores y Conceptos Contemporáneos de Cocina, sirven de vehículo para hacer este recorrido
ABREBOCAS
Consomé y Encerradito de Langosta Aromatizado con Culantro y Naranja
Coctél de Langosta, Ají Margariteño y Aguacate
ENTRADA
Ensalada de Langosta y Verduras, Manzana Verde, Espárragos Trigueros y Ali Oli de Cilantro
PRIMER PLATO
Omelet de Langosta con Crema de Espinacas, Espuma de Suero Larense y Huevas de Trucha
PRINCIPAL
Arroz Caldoso de Langosta con su Sofrito de Ají Margariteño, Encurtidos y Habitas Tiernas
Arroz Caldoso de Langosta con su Sofrito de Ají Margariteño, Encurtidos y Habitas Tiernas
POSTRES
Sorbete de Naranja + Canela + Humo Lima
Sopa de Turrón y Ron, Cremoso de Chocolate con Avellanas y Espuma de Sarrapia
Sorbete de Naranja + Canela + Humo Lima
Sopa de Turrón y Ron, Cremoso de Chocolate con Avellanas y Espuma de Sarrapia
Costo del Menú por Persona Bs. 550,00.
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008