martes, 27 de noviembre de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO



Menú

De la Langosta

29 y 30 de Noviembre – 1 de Diciembre 2012

Por encontrarse en Temporada y ser un producto muy preciado y especial, decidimos dedicarle este propuesta, un Menú de Siete Tiempos conformado por platos donde el Producto, Nuestros Sabores y Conceptos Contemporáneos de Cocina, sirven de vehículo  para hacer este recorrido


 


ABREBOCAS

Consomé y Encerradito de Langosta Aromatizado con Culantro y Naranja



Coctél de Langosta, Ají Margariteño y Aguacate





ENTRADA

Ensalada de Langosta y Verduras, Manzana Verde, Espárragos Trigueros y Ali Oli de Cilantro




PRIMER PLATO

Omelet de Langosta con Crema de Espinacas, Espuma de Suero Larense y Huevas de Trucha

 

 
PRINCIPAL

Arroz Caldoso de Langosta con su Sofrito de Ají Margariteño, Encurtidos y Habitas Tiernas

 

 
POSTRES

Sorbete de Naranja + Canela + Humo Lima


Sopa de Turrón y Ron, Cremoso de Chocolate con Avellanas y Espuma de Sarrapia










Costo del Menú por Persona Bs. 550,00.  
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008