El
Comedor cumple su quinto aniversario, y para celebrarlo, presentaremos
cinco menús consecutivos que estarán conformados por platos que
muestran la evolución de nuestro trabajo y la linea o búsqueda que definió los distintos momentos de este proceso.
Un año nuevo donde una vez más nos comprometemos con la gastronomía de nuestro país.
Es por eso que para nosotros es un placer invitarlos a celebrar juntos este evento.
Es por eso que para nosotros es un placer invitarlos a celebrar juntos este evento.
En
nombre de toda la familia de El Comedor y el Instituto Culinario de
Caracas, les presentamos el primer menú de la propuesta aniversario 2013.
Menú II
Los Arroces
2010
31 de Enero, 1 y 2 de Febrero 2013
El concepto de ofrecer comida para compartir en un formato tradicional, ocupo un lugar importante en nuestra propuesta en determinado momento. Estas fiestas culinarias se ganaron la simpatía de nuestros visitantes y generaron un ambiente especial y calido en nuestra casa, lo cual nos motivo a replicarlas periodicamente durante aquel año. Las Tapas y los Arroces de marca Española sirvieron de vehiculo para transitar este trecho de nuestra historia, asi que en esta oportunidad nos pareció más que oportuno y merecido dedicarles este capítulo, ya que sin darnos cuenta, se convirtieron en uno de los valores caracteristicos y hasta emblematicos de la Cocina de El Comedor de aquellos días.
TAPAS
Para Compartir Todos
Pan con Tomate + Ali Oli + Romesco
Pimientos del Padrón Fitos
Espinacas a la Catalana
Papas Bravas
Truita de Gambas
Chistorras con Manzanas Caramelizadas
ARROCES
Para Escoger ( 2 personas )
Para Escoger ( 2 personas )
Arroz con Conejo, Caracoles y Morcilla en Paella
Arroz al Horno con Setas, Alcachofas, Espárragos, Espinacas y Queso Manchego Gratinado
Arroz Caldoso con Mariscos, Guisantes y Azafrán
POSTRE
Tocinillo del Cielo
Costo del Menú por Persona Bs. 395,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008