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Vuelta al Mar
14, 15 y 16 de Marzo 2013
En la busqueda permanente de códigos y descriptores locales está fundamentada esta propuesta, disponiendo de la culinaria como lenguaje y el mestizaje como discurso. En la revisión de productos de nuestra despensa, pudimos encontrarnos con una variedad de especies marinas que representan con fidelidad la riqueza de la Biodiversidad Insular, una vez más, la Isla de Margarita es el facilitador de la materia prima que utilizaremos en las elaboraciones que conforman el menú dedicado a este genero.
ABREBOCAS
Lenguado de la Guardia Cebichado con Lulo y Ají Dulce
Empanaditas de Maíz Pila´o con Raya Guisada y Guasacaca Picante
ENTRADA
La Causa de Mondeque y Mapuey Morado con Mayonesa de Culantro y Olivas
PRIMER PLATO
Souflé de Plátano Maduro y Coco con Huevas de Lisa Saladas
PRINCIPAL
Corbullón de Cacumo y Pulpo con sus Verduras y Polenta de Ajoporro
POSTRES
Manjar de Piña Trujillana, Jengibre y Vainilla
El Bienmesabe de Don Armando a Nuestra Manera
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC