martes, 19 de marzo de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Menú
S / T

21, 22 y 23 de Marzo 2013

Una reunion de Productos, Sabores y Conceptos Culinarios puestos al servicio de una propuesta que busca conjugar diversos codigos y origenes en un solo discurso, una propuesta heterogénea y diversa, un Menú que habla en ¨clave contemporánea¨ de referentes regionales y locales de la Culinaria Venezolana. 
 





ABREBOCA

"De Auyama y Mandarina"
Crema Ligera con su Confitura y Tostada de Pan Brioche con Tocineta


 
ENTRADA

"Dos Mundos"
An Curado con su Compuesto Criollo y Sorbete de Carambola


 
PRIMER PLATO

"Coctel de Camarones"
Camarón con Aguacate, Salsa de Tomates Ahumados y Crujientes de Maíz


 
SEGUNDO PLATO

"Mestiza"
Chalupa de Chorizo de Río Caribe


 
PRINCIPAL

"Dulce y Sala'o"
Osobuco de Res con Prensado de Plátano y Queso de Año con Papelón


 
ANTES DEL DULCE

"Coctel de Frutas"
 Con Jarabe de Limón y Hierbas


 
POSTRE

"Mosaico Dulce y Criollo"
Una Selección de Sabores Dulces Venezolanos












 Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
 
 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC