Menú
S / T
21, 22 y 23 de Marzo 2013
Una reunion de Productos, Sabores y Conceptos Culinarios puestos al servicio de una propuesta que busca conjugar diversos codigos y origenes en un solo discurso, una propuesta heterogénea y diversa, un Menú que habla en ¨clave contemporánea¨ de referentes regionales y locales de la Culinaria Venezolana.
ABREBOCA
"De Auyama y Mandarina"
Crema Ligera con su Confitura y Tostada de Pan Brioche con Tocineta
ENTRADA
"Dos Mundos"
Atún Curado con su Compuesto Criollo y Sorbete de Carambola
PRIMER PLATO
"Coctel de Camarones"
Camarón con Aguacate, Salsa de Tomates Ahumados y Crujientes de Maíz
SEGUNDO PLATO
"Mestiza"
Chalupa de Chorizo de Río Caribe
PRINCIPAL
"Dulce y Sala'o"
Osobuco de Res con Prensado de Plátano y Queso de Año con Papelón
ANTES DEL DULCE
"Coctel de Frutas"
Con Jarabe de Limón y Hierbas
POSTRE
"Mosaico Dulce y Criollo"
Una Selección de Sabores Dulces Venezolanos
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008