Cocina Venezolana Contemporánea
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¨Son del Caribe¨
6, 7 y 8 de Junio 2013
La propuesta de esta semana recoge sabores y elementos del Caribe expresado en nuestra culinaria. Códigos e influencias diversas se ponen de manifiesto en la gastronomía de distintas regiones del país, resultando una mezcla compleja y familiar, donde ingredientes, técnicas y conceptos, hablan de como somos….Caribe
APERITIVO
Coctel Gaseoso de Pomalaca y Cocuy de Penca
ABREBOCA
Crujiente de Plátano Verde y Cerdo Frito con Especias, Aguacate,Tomate y Ají
ENTRADA
Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor
PRIMER PLATO
Tamalito de Maíz Pilado y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón
PRINCIPAL
Tarkarí de Pato con Berenjenas en Tempura, Espárragos y Arroz Basmati
POSTRE
Arlequín de Chocolate Ocumare – San José
FINAL
Granjerías de Cacao
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008