lunes, 3 de junio de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

¨Son del Caribe¨


6, 7 y 8 de Junio 2013


La propuesta de esta semana recoge sabores y elementos del Caribe expresado en nuestra culinaria. Códigos e influencias diversas se ponen de manifiesto en la gastronomía de distintas regiones del país, resultando una mezcla compleja y familiar, donde ingredientes, técnicas y conceptos, hablan de como somos….Caribe




 
APERITIVO

Coctel Gaseoso de Pomalaca y Cocuy de Penca





ABREBOCA

Crujiente de Plátano Verde y Cerdo Frito con Especias, Aguacate,Tomate y Ají





ENTRADA

Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor





PRIMER PLATO

Tamalito de Maíz Pilado y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón





PRINCIPAL

Tarkarí de Pato con Berenjenas en Tempura, Espárragos y Arroz  Basmati





POSTRE

Arlequín de Chocolate Ocumare – San José





FINAL

Granjerías de Cacao













 Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 


 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC