Menú
¨Mar en Tierra¨
27, 28 y 29 de Junio 2013
En esta oportunidad, no se trata de otra cosa que colocar sobre la mesa, una muestra significativa de nuestra biodiversidad marina, uno de los segmentos más ricos de una despensa caracterizada por la multiplicidad de especies que la conforman. Distintos productos del mar y otros de la tierra Margariteña, servirán de materia prima en las distintas elaboraciones que conforman la propuesta de esta semana.
ABREBOCA
Sardinas de la Caranta Empanadas y "Rallada" Ensalada
ENTRADA
Abalones Cocheros Marinados con Limón, Erizos Frescos y Ahumados de Chacachacare
PRIMER PLATO
Ensalada de Catalana Asada, Aguacate,Tomate y Cogollos de Tudela..... como la de Rubén pero en tierra firme...
SEGUNDO PLATO
Huevas de Lenguado en Tempura y a Caballo con Arroz Salvaje Inflado
PRINCIPAL
Corte de Pez Loro al Vapor con Aliño de Ají Margariteño y Coco con Puré de Plátano
POSTRES
Cerecitas de Monte Margariteñas Confitadas y en Sorbete con Crema de Vainilla y Semillas de Girasol
Turrón de Piñonate, Frutos Secos y Especias
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008