lunes, 24 de junio de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Cocina Venezolana Contemporánea



Menú 
 
¨Mar en Tierra¨



27, 28 y 29 de Junio 2013

En esta oportunidad, no se trata de otra cosa que colocar sobre la mesa, una muestra  significativa de nuestra biodiversidad marina, uno de los segmentos más ricos de una despensa caracterizada por la multiplicidad de especies que la conforman. Distintos productos del mar y otros de la tierra Margariteña, servirán de materia prima en las distintas elaboraciones que conforman la propuesta de esta semana.



ABREBOCA

Sardinas de la Caranta Empanadas y "Rallada" Ensalada



ENTRADA

 
Abalones Cocheros Marinados con Limón, Erizos Frescos y Ahumados de Chacachacare



PRIMER PLATO

Ensalada de Catalana Asada, Aguacate,Tomate y Cogollos de Tudela..... como la de Rubén pero en tierra firme...
 


SEGUNDO PLATO

Huevas de Lenguado en Tempura y a Caballo con Arroz Salvaje Inflado 



PRINCIPAL

Corte de Pez Loro al Vapor con Aliño de Ají Margariteño y Coco con Puré de Plátano



POSTRES

Cerecitas de Monte Margariteñas Confitadas y en Sorbete con Crema de Vainilla y Semillas de Girasol



Turrón de Piñonate, Frutos Secos y Especias
















Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 

Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 


 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC