Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
“Ajíes de Venezuela”
5, 6 y 7 de Diciembre 2013
*Esta semana: Jueves y Viernes horario regular y Sábado de 12:00 m - 4:00 pm
En esta oportunidad, dedicamos nuestras labores al Ají Venezolano. Dulces, picantes, verdes y secos, están presentes en cada uno de los platos que conforman esta propuesta, sirviendo como hilo conductor a lo largo del menú.
ABREBOCAS
Tobo de Ostras
Con Crema de Limón, Ají Dulce y Tabasco
Camiguanas
Fritas con Sal de Ají Seco
ENTRADA
Cóctel de Abalones
De “El Bichar” Aliñados con Ají Margariteño y Culantro
PRIMER PLATO
Escabeche
De Tajalí al Curry con Chirel y Tubérculos
SEGUNDO PLATO
Fosforera
De Jaiba y Pulpo de La Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado
PRINCIPAL
Al vapor
Lomo de Cachúa con Ajillo de Ají y Coco con Puré de Plátano Pintón
POSTRE
Conservas de Coco
En Blanco y Negro
DESPUES DEL POSTRE
Trío de Trufas
De Grapa Merideña, Cocuy Larense y Ron de Solera
Costo del Menú por Persona Bs. 750,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798