Cocina Venezolana Contemporánea
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ESPECIAL FINAL DE TEMPORADA
¨Sabores y Aromas de Navidad¨
12, 13 y 14 de Diciembre 2013
Esta semana culmina nuestra segunda y última temporada del año, y para celebrarlo, presentamos esta propuesta que habla de los Sabores y Aromas que caracterizan la cocina de estas fiestas, sabores dulces y aromas a especias son el hilo conductor en este recorrido por nuestra cocina de FIN DE AÑO
ABREBOCAS
¨Por Tradición¨
Pan de Jamón
¨Para Entrar en Calor¨
Frutos Secos Ahumados
ENTRADA
¨Como la de Gallina pero de Langosta¨
Ensalada de Verduras y Langosta con Manzana Verde y Espárragos
PRIMER PLATO
¨La Galantina¨
De Gallina con Chutney de Frutas Secas, Mostaza de Pimienta Verde y Oporto
SEGUNDO PLATO
¨Pastel de Polvorosa¨
De Auyama y Queso Holandes
PRINCIPAL
¨Del Cerdo y el Maíz¨
Pernil Asado con su Adobo y Bollito Picante
POSTRES
¨Dulce de Lechosa¨
+ Queso de Cabra y Garrapiñados
¨Torta Negra¨
Caliente y Perfumada con Ron, Confitura de Naranja, Frutos Rojos y Helado de Sarrapia
Costo del Menú por Persona Bs. 895,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798