Cocina Venezolana Contemporánea
Menú Aniversario
#TRES
07, 08 y 09 de Febrero 2014
¨Hecho en Venezuela ̈
Con motivo de la celebración de nuestro sexto aniversario, durante seis semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos seis años de actividad, los cuales presentaremos en orden cronológico desde nuestros inicios hasta hoy.
ABREBOCAS
¨Siete Potencias¨
Coctel de Mariscos y Ají Margariteño con Galleta de Soda
¨Siete Potencias¨
Coctel de Mariscos y Ají Margariteño con Galleta de Soda
¨La Parrilla Criolla a Caballo¨
Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Condimentos Deshidratados, Huevo de Codorniz y Gazpachuelo de Aguacate con Palmito
Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Condimentos Deshidratados, Huevo de Codorniz y Gazpachuelo de Aguacate con Palmito
ENTRADA
¨Escabeche de Pescado¨
Cortes de Tahali Escabechados con Cebollas y Verduritas Merideñas
¨Escabeche de Pescado¨
Cortes de Tahali Escabechados con Cebollas y Verduritas Merideñas
PRIMER PLATO
¨Crema de Auyama¨
Aromatizada con Naranja y Gratinada, con Encerradito de Chorizo Carupanero, Queso de Cabra y Cilantro
¨Crema de Auyama¨
Aromatizada con Naranja y Gratinada, con Encerradito de Chorizo Carupanero, Queso de Cabra y Cilantro
SEGUNDO PLATO
¨Como el Pastel de Chucho¨
Plátano Caramelizado Relleno de Raya Guisada con Emulsión de Ají Dulce, Agridulce de Ají Verde, Espuma de Suero y Velo de Papelón con Especias
¨Como el Pastel de Chucho¨
Plátano Caramelizado Relleno de Raya Guisada con Emulsión de Ají Dulce, Agridulce de Ají Verde, Espuma de Suero y Velo de Papelón con Especias
PRINCIPAL
¨A… Tarkarí¨
Arroz Basmati Guisado con Curry de Cabrito, Berenjenas, Tomates Cherry y Espárragos
¨A… Tarkarí¨
Arroz Basmati Guisado con Curry de Cabrito, Berenjenas, Tomates Cherry y Espárragos
POSTRES
¨Manjar de Toronja¨
Con Ensalada de Frutas Rojas Aliñadas con Mango y Piña, Hierba Buena y Lágrimas de Cocuy de Penca
¨Manjar de Toronja¨
Con Ensalada de Frutas Rojas Aliñadas con Mango y Piña, Hierba Buena y Lágrimas de Cocuy de Penca
¨Dulce de Lechoza¨
Verde y Confitada en Jarabe de Papelón, con Queso Crema de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados
Verde y Confitada en Jarabe de Papelón, con Queso Crema de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados
Costo del Menú por Persona Bs. 950,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798