Cocina Venezolana Contemporánea
Menú Aniversario
#DOS
30 y 31 de Enero y 01 de Febrero 2014
¨Bien Caraqueño ̈
Con motivo de la celebración de nuestro sexto aniversario, durante seis semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos seis años de actividad, los cuales presentaremos en orden cronológico desde nuestros inicios hasta hoy.
ABREBOCA
Crema de Espárragos con Nata Criolla, Tocineta Glaseada con Papelón y Ciruela Pasa Macerada
ENTRADA
Carpaccio de Lomito de Res con Adobo Ahumado de Alcaparras, Salsa Inglesa y Pan con Ajo
PRIMER PLATO
Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y Arepitas de Queso
SEGUNDO PLATO
Plátano Maduro Asado con especias Relleno de Queso de Mano y Cuajada
PRINCIPAL
Polenta de Maíz Amarillo con Guiso de Cerdo Caraqueño y su Encurtido
POSTRES
Sorbete de Guayaba con Oporto y Hierba Buena
Negro en Camisa y Corbata
Costo del Menú por Persona Bs. 950,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798