Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
12, 13 y 14 de Junio de 2014
ABREBOCA
Buñuelos de Yuca con Queso de Cabra, Ají Dulce y Culantro
"De Auyama y Mandarina"
Crema Ligera con su Confitura y Tostada de Pan Brioche con Tocineta
ENTRADA
Sanduchón
PRIMER PLATO
Plátano Maduro Asado con Especias y Relleno de Queso de Mano
Pasta de Ají Dulce Rellena con Mantequilla de Caraotas Negras, Costillas de Cerdo Laqueada y Suero Larense
PRINCIPAL
Olleta de Rabo
POSTRES
Manjar de Toronja
Arlequín de Chocolate
Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798