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+Del MAR
26, 27 y 28 de Junio de 2014
Esta semana presentamos una propuesta conformada por platos que reúnen productos de la Biodiversidad Marina, técnicas y gustos de nuestras cocinas, influencias y conceptos culinarios contemporáneos.
ABREBOCAS
Acras de Verduras y Sardinas en Escabeche
Consomé de Pescado con Tajali en Tempura y sus Vituallas
ENTRADA
Como la de Rubén pero en Tierra Firme... Ensalada de Catalana Asada, Aguacate, Tomate y Cogollos de Tudela
PRIMER PLATO
Palagar Curado con Cuajado de Plátano y Mostaza de Ají Dulce
SEGUNDO PLATO
Tamalito de Maíz Pilao y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón
PRINCIPAL
Corbullón de Pargo y Pulpo Asado con sus Verduras y Polenta de Ajoporro
POSTRES
Nuestra Jalea de Mango
Arroz con Leche....me quiero casar
Costo del Menú por Persona Bs.1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798