El Comedor
Menú
12 y 13 de Noviembre 2010
Por motivos académicos del Instituto Culinario de Caracas, El Comedor solo estará abierto al público esta semana los días Viernes y Sábado
ABREBOCA
Corte de atún curado a caballo con huevas de lisa de Paria
Corte de atún curado a caballo con huevas de lisa de Paria
ENTRADAS
Sardinas de Pampatar tempurizadas, ensalada de tomates manzanos y aguacate con ali oli de culantro
Gazpacho de ají dulce Margariteño con sus verduras, pulpo de la misma Isla y migas de pan de especias
Sardinas de Pampatar tempurizadas, ensalada de tomates manzanos y aguacate con ali oli de culantro
Gazpacho de ají dulce Margariteño con sus verduras, pulpo de la misma Isla y migas de pan de especias
PRINCIPALES
Catalana de La Caranta con verduras del Vallecito encurtidas y churros de yuca y chorizo Carupanero
Arroz caldoso de mejillones de Rosario, camarones, habas tiernas, espárragos y jugo de jaiva
POSTRE
Negro en camisa con crema de Sarrapia de Río Caribe montada y Rhum Orange