martes, 9 de noviembre de 2010

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO EN EL COMEDOR


El Comedor
Menú
12 y 13 de Noviembre 2010

Por motivos académicos del Instituto Culinario de Caracas, El Comedor solo estará abierto al público esta semana los días Viernes y Sábado



ABREBOCA

Corte de atún curado a caballo con huevas de lisa de Paria



ENTRADAS

Sardinas de Pampatar tempurizadas, ensalada de tomates manzanos y aguacate con ali oli de culantro


Gazpacho de ají dulce Margariteño con sus verduras, pulpo de la misma Isla y migas de pan de especias



PRINCIPALES

Catalana de La Caranta con verduras del Vallecito encurtidas y churros de yuca y chorizo Carupanero


Arroz caldoso de mejillones de Rosario, camarones, habas tiernas, espárragos y jugo de jaiva




POSTRE

Negro en camisa con crema de Sarrapia de Río Caribe montada y Rhum Orange