lunes, 29 de noviembre de 2010

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO EN EL COMEDOR


El Comedor
Menú
2, 3 y 4 de Diciembre 2010



ABREBOCA

Chupito de salsa brava, papa en texturas y crujiente de sus elementos.


 
ENTRADAS

Ensaladilla de pescado blanco curado con espárragos, habas, hinojo y huevo pochado. 
 

 Como el Cocido gallego. Habas blancas, chorizo español, morcilla asturiana


 
PRINCIPALES

Pesca blanca, espinacas a la catalana y emulsión de pimientos de piquillo, y crujiente de jamón serrano.


Costilla de cerdo glaseada con jugo de cebolla y cardamomo, puré de brócoli almidonado y verduras de la huerta de El Vallecito Estado Mérida


 
POSTRE

Helado de romero, biscocho de aceite de oliva y ron, reducción de vino tinto




Para comenzar las Bravas






Es ¨Nuestro Cocido¨




A baja temperatura











La Pesca









El Cerdo y La Huerta de Beatriz




 










 











































Fotografías: Héctor Romero