EL COMEDOR
Menú
9, 10 y 11 de Diciembre 2010
En esta oportunidad y siguiendo con la tendencia de darle cierto concepto y ubicarlo en cierto contexto, el menú de El Comedor, esta conformado por platos que hemos diseñado utilizando productos, sabores y hasta elaboraciones propias de la época de fin de año. Valiéndonos de esa familiaridad, les presentamos este menú que persigue hacerle honor a esos principios de lo festivo.
BREBOCA
9, 10 y 11 de Diciembre 2010
En esta oportunidad y siguiendo con la tendencia de darle cierto concepto y ubicarlo en cierto contexto, el menú de El Comedor, esta conformado por platos que hemos diseñado utilizando productos, sabores y hasta elaboraciones propias de la época de fin de año. Valiéndonos de esa familiaridad, les presentamos este menú que persigue hacerle honor a esos principios de lo festivo.
BREBOCA
Crema de setas trufada capuchino con tocineta crujiente
ENTRADAS
Terrina de conejo con pistachos, mostaza de pimienta verde, ensalada de lentejas bebe y hierbas
ENTRADAS
Terrina de conejo con pistachos, mostaza de pimienta verde, ensalada de lentejas bebe y hierbas
Camarones confitados sobre espuma caliente de papa, guisantes tiernos, zanahorias bebe, espárragos trigueros y mayonesa de perejil y limón
PRINCIPALES
Pechuga de pavo laqueada con miel, puré de castañas y reducción de vino tinto con moras
Cochinillo a baja temperatura, con su jugo, higos frescos asados, cebollitas agridulces e hinojo confitado
POSTRE
Duraznos, ciruelas e higos secos asados con vino dulce, frutos secos garrapiñados y espuma de naranja y canela
Duraznos, ciruelas e higos secos asados con vino dulce, frutos secos garrapiñados y espuma de naranja y canela