lunes, 19 de septiembre de 2011

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO









SUMITO ESTEVEZ





Menú
22, 23 y 24v de Septiembre 2011
 
Este fin de semana sera muy especial, tendremos a nuestro Sumito en casa. Con un menú en formato de degustación de cinco tiempos, Sumito Estévez muestra parte del resultado de su trabajo durante su estancia en la Isla de Margarita, productos de la Isla e ideas que hablan de su apego a las manifestaciones populares o raíces culinarias de nuestra gastronomía. Un honor y más que placer para la familia de El Comedor, presentarlo y compartirlo con ustedes



(DEGUSTACIÓN EN CINCO TIEMPOS)

I

“Casabe” de harina de pan de año con róbalo ahumado y “pico e´gallo de mamey”
II

Sopa de pescado con mariscos al ajillo y confitura de hinojo-ají dulce
III

Lasaña de pulpo y vegetales
IV

Costillas de cerdo al carbón con puré de “chaco” y tomate grillado con orégano
V

Cremoso de pan del año maduro con tofee de sarrapia y merey